Cucina
Alzati da tavola con il sorriso!
Ti presentiamo il ristorante romagnolo del nostro hotel a Torre Pedrera
La tradizione Romagnola in cucina è un insieme di sapori, profumi e ricordi, di piatti gustosi, saporiti e di qualità che invitano al sorriso.
La nostra famiglia si occupa personalmente della cucina dell’hotel, ponendo grande attenzione nella realizzazione di ogni piatto.
Ci piace farti conoscere quelle specialità romagnole che noi amiamo da sempre: pasta fresca, piadina, dolci rigorosamente fatti in casa e secondi piatti di carne e di pesce tipici locali, realizzati con materie prime della zona.
La nostra famiglia si occupa personalmente della cucina dell’hotel, ponendo grande attenzione nella realizzazione di ogni piatto.
Ci piace farti conoscere quelle specialità romagnole che noi amiamo da sempre: pasta fresca, piadina, dolci rigorosamente fatti in casa e secondi piatti di carne e di pesce tipici locali, realizzati con materie prime della zona.
La colazione
Già dalla colazione sarai accolto dal profumo fragrante delle torte appena sfornate da Maria, la moglie di Gianfranco, che si rifà a ricette salutari e storiche. Una vasta scelta di delizie dolci e salate ti daranno il buongiorno all’Hotel Gianfranco e la giusta carica per la tua giornata di mare.
I dolci sono rigorosamente fatti in casa: torte, biscotti crostate, plum-cake e poi ancora golose brioche. In vacanza è tempo di concedersi qualche sfizio!
E per chi è amante del salato ci sono sfiziosi salumi e formaggi.
I dolci sono rigorosamente fatti in casa: torte, biscotti crostate, plum-cake e poi ancora golose brioche. In vacanza è tempo di concedersi qualche sfizio!
E per chi è amante del salato ci sono sfiziosi salumi e formaggi.
Il pranzo e la cena
Tutti i giorni potrai scegliere tra ben 3 menù, di carne e di pesce, e provare così sempre piatti diversi e gustosi. Accomodati nell’elegante sala da pranzo climatizzata e lasciati servire con professionalità dai nostri simpatici camerieri.
A pranzo e cena c’è sempre un ricco buffet di contorni caldi e freddi, torte salate e focacce. Il buffet di pranzo e cena è in sola visione, protetto da teca, servito in tutta sicurezza dal nostro staff di cucina.
A pranzo e cena c’è sempre un ricco buffet di contorni caldi e freddi, torte salate e focacce. Il buffet di pranzo e cena è in sola visione, protetto da teca, servito in tutta sicurezza dal nostro staff di cucina.
Bimbi a tavola
Gli ospiti più piccoli spesso hanno esigenze alimentari molto diverse dalla nostre: all’Hotel Gianfranco abbiamo pensato anche a loro!
Il nostro chef di fiducia è sempre a disposizione per preparare le pietanze preferite dai bambini seguendo i consigli di mamma e papà. Particolari attenzioni sono riservate ai bimbi in fase di svezzamento con attenta preparazione di pappe e brodi vegetali sempre freschi con prodotti bio. Per una maggiore serenità durante il pasto i nostri piccoli ospiti potranno accedere d’anticipo alla sala da pranzo. In tavola troverai tutto il necessario: seggioloni, alzatine, tovagliette, posate, bicchieri colorati.
Il nostro chef di fiducia è sempre a disposizione per preparare le pietanze preferite dai bambini seguendo i consigli di mamma e papà. Particolari attenzioni sono riservate ai bimbi in fase di svezzamento con attenta preparazione di pappe e brodi vegetali sempre freschi con prodotti bio. Per una maggiore serenità durante il pasto i nostri piccoli ospiti potranno accedere d’anticipo alla sala da pranzo. In tavola troverai tutto il necessario: seggioloni, alzatine, tovagliette, posate, bicchieri colorati.
Intolleranze alimentari
Se soffri di qualche intolleranza alimentare all’aglio, al lattosio, al glutine etc… oppure hai richieste o necessità particolari non esitare a comunicarlo! Veniamo incontro ad ogni tua esigenza.